TEISSEIRE法國果露糖漿

Teisseire果露,適用於各式冷熱飲品和甜點,如:美式咖啡、拿鐵咖啡、花式咖啡、奶茶、氣泡飲、冰沙、奶昔、無酒精調飲、風味調飲、雞尾酒調酒、冰茶等等。

 

1. 可加於咖啡、茶、汽泡水中,不論冰飲、熱飲,都更增添飲料風味。
2. 烘培糕點或蛋糕時,可增添些許的糖漿以增加甜點的口感。
3. 或將糖漿淋在冰淇淋上食用,別具滋味。
4. 可將糖漿直接加到可樂、汽水等蘇打飲料中。
5. 淋在法式吐司或鬆餅上別有一番風味。

 

Teisseire果露創立自1720年在法國阿爾卑斯山的的山腳下。創辦人Mathieu Teisseire對風味淬鍊的熱情,創造了法國第一名的果露,在過去的三個世紀中,Teisseire果露提升了無數飲品的味道體驗,清爽的冷飲、咖啡和茶,以及各式各樣的無酒精調飲;堅持只使用源自於阿爾卑斯山的泉水,在法國製作生產出口不含防腐劑、果汁含量最高、水果風味最強,品質的保證造就了Teisseire果露300年的歷史。

teisseire lemon 法國果露糖漿

 

規格表

糖漿成分  蔗糖、葡萄糖果糖糖漿、水、香料、焦糖色素、檸檬酸
沖泡方式  適用於咖啡、奶茶、果茶、冷飲、咖啡、調酒等各式飲品,稀釋後即可飲用
保存方式  請存放於室溫陰涼處
糖漿容量  1000ml
原產地  法國

 

聯絡我們

聯絡我們

關於我們

品牌頁logo淺 去背 無色塊

啡事的誕生, 那些關於咖啡的大小事,我們用原初的熱忱和不變的信念為您服務

加入好友

Contact Us

啡事咖啡 Caffede Coffee

營業時間:週一至週五 08:30~17:30

聯絡電話:(06)208-6331

地址:70144台南巿東區慶東街31號1樓

E-mail: caffede31@gmail.com