WMF 1100 S

WMF歐式咖啡機  全自動營業型1100S

 

  • 專業技術匠心打造的精巧型全自動咖啡機。

  • 最大出杯量可達每小時 80 杯。

  • 其智慧操作理念和7英寸觸摸顯示幕,任何沒有基礎知識的人都可以選擇和製作美味的咖啡或巧克力飲料。

  • 5 種新潮配色可供選擇,這使得 WMF 1100 S 可與任何環境色彩相匹配。 緊湊的尺寸可實現多種安裝選擇。 檯面到上櫃 60 cm 的高度,足以輕鬆安裝

  • 獲得專利,經過美食驗證的 Click & Clean 功能,日常清洗工作既快速又簡單。

 

適用的餐飲產業類別

飯店、商務空間、中大型辦公室、輕食館

 

WMF1100S提供多種咖啡相關飲品

提供多種飲料

WMF 1100 S 符合各種口味。 無論是加牛奶還是不加牛奶的熱飲料。 無論是加牛奶泡還是不加牛奶泡。 濃咖啡、特濃咖啡、卡布奇諾、奶油咖啡、瑪奇朵濃咖啡、牛奶咖啡、可恰托或瑪奇朵。

 

WMF1100提供熱牛奶或奶泡 全自動咖啡機 台南 高雄

牛奶泡 - 夢幻

無論是熱牛奶還是熱牛奶泡 - 由於全自動 BASIC MILK 系統的使用,稠度、溫度和味道總是合適的。

 

WMF1100提供熱巧克力 飯店buffet咖啡機 全自動

熱巧克力(可選)

使用了集成的巧克力分配器,只需輕輕一按即可享用美味的巧克力飲料,例如:牛奶巧克力或可恰托。

 

WMF1100提供直觀的7英寸觸控顯示螢幕 台南 高雄 咖啡機 營業用

直觀的 7 英寸觸摸顯示幕

憑藉帶直觀的擦拭功能的操作理念,能快速而準確地提供引導。

 

WMF1100牛奶系統易於清洗 好用咖啡機 商用 台南 高雄 維修

易於清洗

使用獲得專利,經過美食驗證的 Click & Clean 功能可輕鬆清洗牛奶系統:無需每日拆卸奶泡器和手動清洗,每週只需清洗一次。

 

 

WMF1100可用的牛奶和蒸汽系统 咖啡機買賣 餐廳 早午餐 商用

可用的牛奶和蒸汽系統

借助 WMF 牛奶和蒸汽系統,您可以根據個人需求快速製作專業的咖啡。 可為 WMF 1100 S 提供以下牛奶和蒸汽系統。

BASIC MILK - 熱牛奶、熱牛奶泡、全自動通過飲料出口。 BASIC STEAM – 通過蒸汽槍加熱飲料和牛奶以及熱牛奶泡沫。 手動打開和關閉。

 

 

 

 

規格表

 體積  325x 500 x 561 mm(正面 x 高 x 側面)
 重量  25.5 公斤
 電源功率  1900~2300W
 電壓  230V
水箱容量  4.5升
豆槽容量  單個約550克
每小時量  約80杯
 面板  觸控屏幕
 顯示器  液晶螢幕顯示 
 顏色  銀色
 外觀材質  不鏽鋼
 附件  以原廠實際裝箱給附為準,不包含陳列展示物

製造商保留變更產品技術、規格的權利,恕不另行通知

 

WMF 1100S展示機到達啡事 108.09.25

WMF1100S 全自動咖啡機 營業用咖啡機 商用 全家便利商店 租賃 台南 高雄​ 屏東 

WMF品牌全自動超商款咖啡機近期裝機實例-更新時間108.7月上旬

 嘉義巿西區飯店Buffet早餐

嘉義 台南 高雄 飯店 咖啡機 WMF 全自動 超商 便利商店 商用

 

台南東區 - 咖啡機+冰箱

家樂Presto 超商咖啡機 便利商店用 商用 一鍵義式咖啡 租賃 買賣

陸續裝機中~看更多精彩安裝機台服務實照

聯絡我們

關於我們

品牌頁logo淺 去背 無色塊

啡事的誕生, 那些關於咖啡的大小事,我們用原初的熱忱和不變的信念為您服務

加入好友

Contact Us

啡事咖啡 Caffede Coffee

營業時間:週一至週五 08:30~17:30

聯絡電話:(06)208-6331

地址:70144台南巿東區慶東街31號1樓

E-mail: caffede31@gmail.com