F64E定量磨豆機

Fiorenzato營業用電動定量磨豆機 F64E

 

原裝義大利進口公司貨,磨粉細膩且平均,可設定固定出粉量,減少多餘粉量的浪費。

全彩觸控螢幕,高質感,一鍵簡易操作,即可達到標準化要求,專業咖啡設備,半自動咖啡機必備生財器。

  • 1.5kg容量豆槽:一次可放約3磅咖啡豆,滿足營業場所需要。
  • 64mm平刀磨盤:更低溫、快速,均勻研磨保持咖啡粉原有風味。
  • 350W 大功率馬達:完全滿足高產能所要的動力需求。
  • 2018年新款出粉口設計
  • 產地:義大利

F64E形象 定量磨豆機 義大利進口 吧台設備 咖啡設備 義式咖啡

 

磨豆機是製作一杯好的義式咖啡的重要基礎。它是咖啡機不可少的工具,它決定研磨的品質。咖啡研磨應該平均極細以至兩杯份義式咖啡的的平均流經時間為平均為 25-30 秒。

  • 如研磨過細,兩杯份的流經時間會長達 35-40 秒,這時咖啡可以說已被萃取過度:深顏色不穩定泡沫出現- 咖啡太苦。
  • 如研磨過粗,兩杯份的流經時間只有 20 秒,咖啡可以說是“萃取不足”:顏色太淺,泡沫太少- 淡而無味。

 

 

細節近照

F64E產品細節 磨豆機 定量 義式咖啡 吧台設備 義大利進口

 

規格表

 豆槽容量  1.5kg 
 磨盤直徑  64mm平刀
 轉速  1550/min (60 Hz) 
 功率  350W / 220V
 重量  14KG
 尺寸  23 X 61.5 X 27 cm (長X高X深公分) 
 產地  義大利

 

製造商保留變更產品技術、規格的權利,恕不另行通知

 

定量磨豆機F64E 近期裝機實例照  Update:109.07.01

台南永康區好評美食餐廳

安緹米思 早午餐 簡餐 火鍋 半自動咖啡機 吧台設備 定量磨豆機 F64E

 

高雄鼓山漢堡專賣店

定量磨豆機 F64E 高雄 台南 咖啡 美式漢堡專賣

 

高雄輕食全日餐

F64E定量磨豆機 逸閣漫食 高雄早午餐 鳳山 台南 義式咖啡 半自動咖啡機 開店設備 定量磨豆機 研磨咖啡 賣咖啡 早餐店

 

高雄左營咖啡廳

臻品ST200 F64E白 高雄左營 定量磨豆機 咖啡廳 咖啡外帶吧

 

嘉義連鎖早餐店

早安山丘 定量磨豆機 F64E 義大利進口 台南 嘉義 高雄

陸續裝機中~看更多精彩安裝機台服務實照

聯絡我們

關於我們

品牌頁logo淺 去背 無色塊

啡事的誕生, 那些關於咖啡的大小事,我們用原初的熱忱和不變的信念為您服務

加入好友

Contact Us

啡事咖啡 Caffede Coffee

營業時間:週一至週五 08:30~17:30

聯絡電話:(06)208-6331

地址:70144台南巿東區慶東街31號1樓

E-mail: caffede31@gmail.com